Privacy2020-09-26T09:23:06+00:00

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR) e in relazione ai dati
personali di cui lo studio entrerà nella disponibilità con l’affidamento dell’incarico, si comunica che:

Titolare del trattamento e responsabile protezione dei dati personali: Titolare del trattamento è la
società STC MANAGING srl con sede in Via S. Antonio, n. 73 76121 Barletta (BT) contattabile, oltre
che all’indirizzo suddetto, anche al n. telefonico 0883/1985021 e alla e-mail
datipersonali@stcmanaging.com ovvero alla casella di p.e.c. scrivi@pec.stcmanaging.com. La società
ha individuato il Responsabile della protezione dei dati personali (RPD) nella persona di BAGLIVO
FABRIZIO.

Finalità del trattamento dei dati: Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione
dell’incarico professionale ricevuto. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;
  • rispettare gli obblighi incombenti sullo studio e previsti dalla normativa vigente.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici(ivi compresi
dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra
indicate.

Base giuridica del trattamento: La società tratta i suoi dati personali lecitamente, laddove il
trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione dell’incarico, di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di
    misure precontrattuali adottate su richiesta;
  • sia necessario per adempiere un obbligo legale incombente sullo studio;
  • sia basato sul consenso espresso.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali: Con riguardo ai dati personali
relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo
normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata
comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati: I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate,
saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui la
società sia soggetta a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste da norme
di legge o regolamento.

Comunicazione dei dati: I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  1. consulenti e commercialisti o altri legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra
    indicati;
  2. istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;
  3. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
  4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Profilazione e Diffusione dei dati: I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun
processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell’interessato: Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere alla società l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la
    rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La
    riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel
    rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento
    dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dallo società – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il
    contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali
    in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali
    dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni
    particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia
    basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad
    esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad
    esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni
    religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato
    antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati
    personali – www.garanteprivacy.it – Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA Fax:
    06.69677.3785 Centralino telefonico: 06/696771 E-mail: garante@gpdp.it PEC:
    protocollo@pec.gpdp.it).

Per esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE sulla Privacy, sopra elencati, l’interessato dovrà
rivolgere richiesta scritta alla società STC MANAGING SRL – Via S. Antonio, 73 – Barletta (BT), E-mail:
scrivi@stcmanaging.com – c/a del Responsabile del trattamento dati.

privacy_STC rev 3-